Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/08/2022
Data da última atualização:  25/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HENRIQUE, F. L.; FERREIRA, A. L.; MAHALEM, J. G.; BERNDT, A.
Afiliação:  FABIO LUÍS HENRIQUE, Associeted Colleges of Uberaba, Uberaba/MG; ALEXANDRE LIMA FERREIRA, 2Ministry of Agriculture, Livestock and Supply, Brasília/DF; JULIA GONÇALVES MAHALEM, University of Sao Paulo; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE.
Título:  Comparative analysis of the enteric methane correction factor (Ym) as influential in the prediction of mathematical modeling of emission in beef cattle production systems.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
Páginas:  p. 171.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to calculate the Ym value (data review) more consistent with the reality of Brazilian livestock and compare it with the values estimated by the IPCC Guidelines for national greenhouse gas inventories (2006) and IPCC Guidelines for national greenhouse gas inventories (2019).
Palavras-Chave:  Enteric Fermentation; Feedlot; IPCC 2006; IPCC 2019; Pasture.
Thesaurus Nal:  Finishing.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145517/1/ComparativeAnalysisEnteric.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE25714 - 1UPCRA - DDPROCI-2022.00071HEN2022.00132
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/07/2018
Data da última atualização:  17/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.
Afiliação:  Elenilson de Godoy Alves Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos, Laboratório de Biotecnologia; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; Fabiano André Narciso Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Ana Lucia Fernandes Pereira, Universidade Federal do Maranhão, Centro de Ciências Sociais, Saúde e Tecnologia; Narendra Narain, Universidade Federal de Sergipe, Núcleo de Pos-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.
Título:  Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fermentação de ácido láctico; HS SPME/GC MS.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Cucumis Melo.
Thesaurus NAL:  Chemometrics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15613 - 1UPCAP - DD2018.0188
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional