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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
17/08/2022 |
Data da última atualização: |
25/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HENRIQUE, F. L.; FERREIRA, A. L.; MAHALEM, J. G.; BERNDT, A. |
Afiliação: |
FABIO LUÍS HENRIQUE, Associeted Colleges of Uberaba, Uberaba/MG; ALEXANDRE LIMA FERREIRA, 2Ministry of Agriculture, Livestock and Supply, Brasília/DF; JULIA GONÇALVES MAHALEM, University of Sao Paulo; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE. |
Título: |
Comparative analysis of the enteric methane correction factor (Ym) as influential in the prediction of mathematical modeling of emission in beef cattle production systems. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. |
Páginas: |
p. 171. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to calculate the Ym value (data review) more consistent with the reality of Brazilian livestock and compare it with the values estimated by the IPCC Guidelines for national greenhouse gas inventories (2006) and IPCC Guidelines for national greenhouse gas inventories (2019). |
Palavras-Chave: |
Enteric Fermentation; Feedlot; IPCC 2006; IPCC 2019; Pasture. |
Thesaurus Nal: |
Finishing. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145517/1/ComparativeAnalysisEnteric.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2018 |
Data da última atualização: |
17/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
Elenilson de Godoy Alves Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos, Laboratório de Biotecnologia; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; Fabiano André Narciso Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Ana Lucia Fernandes Pereira, Universidade Federal do Maranhão, Centro de Ciências Sociais, Saúde e Tecnologia; Narendra Narain, Universidade Federal de Sergipe, Núcleo de Pos-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fermentação de ácido láctico; HS SPME/GC MS. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Cucumis Melo. |
Thesaurus NAL: |
Chemometrics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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